06.03.2021 07:59 658

Только в воскресенье в Израиле ожидается не менее 200 свадебных торжеств

Только в воскресенье в Израиле ожидается не менее 200 свадебных торжеств Фото № 0

Внушительное число многолюдных торжеств, преимущественно свадеб, ожидаются уже в ближайшее воскресенье, в связи с отменой карантинных ограничений. Запланировано не менее 200 вечеринок. 

Примерно половина молодых, оформивших заказ на 7 марта, ждали целый год, чтобы иметь возможность пригласить на свой праздник всех членов семьи. Заявок на проведение свадеб становится все больше, невзирая на то, что не все банкетные залы начнут действовать уже в начале грядущей недели. Они вправе принять до 50% от общего числа посетителей, заявленных в разрешении на ведение бизнеса, или до 300 человек.

Это может принесли предпринимателям немалую прибыль, только непонятно, будет ли разрешено проведение экспресс-тестов для будущих участников торжеств. В любом случае, устроители мероприятий подчеркивают, что гуляния будут проводиться исключительно в соответствии с «тав а-ярок».

До конца недели в Израиле возобновят работу не менее 200 залов. Количество свадеб за одну неделю может составить 700-800, в зависимости от выполнения министерских предписаний.

Ранее было: На севере Голанских высот найден советский след

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Наше орбита