12.01.2021 12:29 4837

Тело сошло с ума, - медсестра о второй прививке против коронавируса

Тело сошло с ума, - медсестра о второй прививке против коронавируса Фото № 0

Медсестра, работающая на Юге Израиля, рассказала о том, что ее тело буквально сошло с ума после второй прививки от коронавируса.

Так, женщина рассказала, что первую прививку получила 22 дня назад и никаких нежелательных реакций она не заметила. Девушка отметила, что реакция на прививку от гриппа была сильнее, болела рука.

Когда 34-летняя медсестра получила вторую прививку от коронавируса, организм отреагировал очень сильно.

"Я не хочу, чтобы люди отказывались от прививки, но я хочу, чтобы все знали о том, что побочные эффекты от второй прививки могут быть очень сильными",

- говорит медсестра.

Девушка говорит, что после того, как в 10 утра ей сделали вторую прививку, к полудню она почувствовала сильную тошноту. Началась рвота, головокружение, тело не функционировало, в мышцах началась боль и ломка. Девушка принимала лекарства, однако, только на следующее утро ей удалось немного прийти в себя.

На работе она рассказала о самочувствии и старшая медсестра ей сообщила, что данные о ее самочувствии передадут в минздрав.

Девушка говорит, что она слышала еще как минимум о двух случаях тяжелой реакции на вторую вакцинацию.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: mignews.com