04.07.2020 17:00 1074

Тайные агенты в общепите и жесткие задержания безмасочников

Тайные агенты в общепите и жесткие задержания безмасочников  Фото № 0

В Израиле, в связи с введенными 2 июля карантинными ограничениями, начались облавы на нарушителей предписаний минздрава. Коснулось и предпринимателей, и прохожих на улицах.

Кешет информирует о присутствии тайных агентов полиции в пабах, ресторанах и на семейных торжествах в залах. Одетые в штатское правоохранители уже обеспечили первые показатели: за последние сутки порядка 2200 заведений были проверены, в десятках выявлены нарушения. Штрафные квитанции выписаны 820 владельцам бизнеса (магазины, заведения общепита). 15 вызвали в полицию, а для двух, за грубые нарушения, вынесено постановление о прекращении деятельности. 

Что до рядовых граждан, то оштрафованы были 3200 израильтян. В частности, в Сети обсуждают жесткое задержание молодого человека в Тель-Авиве. Коста Блэк попался полицейским без маски на улице Дизенгоф. Выходил из бара с двумя подругами. Душил, выкручивал руки, надел наручники - так описал действия стража порядка Коста. У полиции своя правда: арест последовал за неоднократное неповиновение. 

 

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: detaly.co.il