06.09.2020 10:10 1201

Свадьба полицейского и фельдшера: "Любовь возникла на месте преступления"

На этой неделе стали мужем и женой 22-летняя Легия Гавриелова и 32-летний Алекс Фестович из ​​Холона. История их любви началась, когда взгляды встретились на месте жестокого преступления возле тель-авивского клуба.

Утихомиривать дерущихся Алекс прибыл в качестве бойца израильской полиции, а Легия приехала на машине скорой помощи Маген Давид Адом, она фельдшер.

О моменте встречи при исключительных обстоятельствах рассказала невеста:

«Накануне Пурима я работала на улице возле клуба в Тель-Авиве, оказывая помощь раненому мужчине. Он был серьезно ранен в драке. Там был полицейский, мы немного пообщались».

После встречи заинтересованный мужчина искал девушку на Facebook и предлагал ей дружбу: «Вообще-то я ее разыскивал тогда, чтобы узнать подробности о фельдшерском обучении, которое мне понадобилось в рамках моей работы в полиции, - вспоминает Алекс. –

И затем, когда я увидел Легию, обучающую лечению раненых на курсах, я понял, что она особенная, и восхищался ею. Около месяца мы общались, понимая, что хотим быть вместе».

Связь преодолела границы социальной сети. Молодые люди стали женихом и невестой, началась совместная жизнь, итогом которой стало официальное бракосочетание. Они признаются:

«Странно, что у нас все началось с драки, на которую нам обоим пришлось ехать. Мы думали раньше, это последнее место, где можно завязать отношения. Но это оказалось не так. Теперь мы отпраздновали свадьбу».

 Удивительная пара, не правда ли?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на