27.02.2021 14:50 1800

Странные лежаки обескуражили посетителей пляжа в Тель-Авиве (видео)

Странные лежаки обескуражили посетителей пляжа в Тель-Авиве (видео) Фото № 0

На сегодня в мире сделано около 200 млн прививок от коронавируса. Лидером по числу доз на сотню человек является Израиль.

У местных обозревателей есть серьезное опасение, что отказ от вакцинации на фоне пошагового открытия экономики грозит увольнениеми и случаями притеснения в различных сферах жизни. Принудительной вакцинации нет: каждый решает сам, подставлять плечо или нет. Министр Юлий Эдельштейн, на фоне бурной деятельности фейкометов, неоднократно это подчеркивал. Но. Он же говорил и о привилегиях для обладателей "зеленых паспортов", которым открыты спортивные и концертные залы, отдых на Мертвом море...

Тем временем посетители пляжа в Тель-Авиве удивленно разглядывают лежаки, на которых на иврите и английском написано "Зарезервировано только для вакцинированных". 

Больше смахивает на перфоманс, нежели на реальное объявление от муниципалитета, заключает Телеграмм-канал "Израильские трудовыебудни", публикуя данное видео. "Так заманивают на прививку, но люди везде склонны видеть ущемление своих прав", - написал один из комментаторов.

А вы как считаете? Обеспокоены ли вы тем, что Кнессет не предпринял мер, предполагающих защиту непривитой (по разным причинам) части населения от притеснений?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на