07.02.2020 13:58 797

Стало известно о состоянии бойца, раненого во время теракта в Иерусалиме

Стало известно о состоянии бойца, раненого во время теракта в Иерусалиме Фото № 0

В больнице "Неве-Цедек", где наблюдается пострадавший в результате теракта в Иерусалиме солдат, рассказали о его состоянии. По данным медиков, оно улучшилось, хотя военнослужащий все еще остается в состоянии искусственной комы. Прогнозов относительно его выздоровления специалисты пока не делают.

Напомним, речь об одном из пострадавших, на которых в ночь на 6 февраля совершил наезд араб из Хайфы. Также известно, что большинство раненых уже выписаны из больницы. При "автомобильном теракте" в Иерусалиме пострадали 14 человек. Машина на полной скорости въехала прямиком в группу новобранцев бригады "Голани" на улице Давида Ремеза в квартале Бека.

Что до подозреваемого в совершении теракта, то 7 февраля мировой суд в Иерусалиме продлил на десять суток содержание под стражей 24-летнего Санада Халида аль-Турмана (на фото). Его старший брат заявил, что тот мог заснуть за рулем. А с места происшествия он скрылся, так как якобы боялся расстрела на месте содеянного. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: mignews.com