05.09.2020 12:03 396

Стало известно имя 19-летнего солдата, который умер после вечеринки в заповеднике

Стало известно имя 19-летнего солдата, который умер после вечеринки в заповеднике Фото № 0

В Негеве умер 19-летний парень. Он был солдатом. Молодой человек посетил вечеринку на природе в заповеднике Пура, и она стала последней в его жизни. Сегодня стало известно его имя - Ариэль Йоав Цафрир из Баркана.

Полиция тем временем начала расследование обстоятельств. К правоохранителям вчера поступило сообщение, что друзья молодого человека доставили его в критическом состоянии в больницу "Сорока". Реанимация не помогла, юноша скончался. Возможной причиной смерти называют тепловой удар. 

Патруль выехал на место, откуда Ариэля вывезли - вглубь лесистой местности природного заповедника. Для допроса задержаны 8 подозреваемых, в том числе организаторы вечеринки. Есть предположение, что гости мероприятия. которое началось еще вечером четверга, могли употреблять "дурь", и она, в сочетании со спиртным и экстремальной жарой, могла привести к трагическому финалу.

Известно, что около 9:00 утра того рокового дня в полицейский участок поступило сообщение от гражданина, проживающего в кибуце Рухама. Тот жаловался на звуки шумного сборища.

Машины израильской полиции прибыли в указанный район и вели поиски в течение двух часов, но не смогли определить источник шума. 

Следствие по делу продолжается. У родителей погибшего парня остались еще трое детей.

Фото пресс-службы полиции

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: walla.co.il