29.11.2020 18:50 344

Спасительная магия: волшебник Аарон не дал ребенку задохнуться на вечеринке

Спасительная магия: волшебник Аарон не дал ребенку задохнуться на вечеринке Фото № 0

Аарон Авиталь из Эльада - волшебник вдвойне. Вот сами посудите. Он владеет магией трюков и фокусов, а еще служит фельдшером-добровольцем в организации экстренной медицинской помощи «Союз спасателей».

Несколько месяцев назад Аарон выступал на вечеринке по случаю дня рождения в Раанане. Посреди представления он заметил посиневшее лицо одного из юных гостей праздника. Мальчик держался за шею и не мог нормально дышать, его родители паниковали. «Маг Аарон» мигом вышел из загадочного образа и попросил принести сумку с медицинским оборудованием, которую он постоянно возит в машине.

Один из детей тем временем рассказал: мальчик поперхнулся попкорном. Для нашего героя удушье у детей – случай стандартный. Прием Геймлиха помог удалить застрявший кусок пищи из трахеи…

На прошлой неделе Адам – ​​это тот самый мальчик, которого спас Аарон, - праздновал 11-летие в Кфар-Сабе. Фокусник-волонтер присутствовал, именинник был счастлив его видеть: «Он спас мне жизнь, люблю его. Он человек, каких мало».

Генеральный директор «Союза спасателей» Эли Полак комментирует: «Парамедик Аарон Авиталь - доказательство того, что волонтерство, спасение жизней можно сочетать с любой профессией, и при этом быть в нужное время в нужном месте».

Фото: Союз спасателей

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: bhol.co.il