26.09.2020 16:34 400

Соцсети в гневе: садист из Мицпе-Рамона хочет скрыть свое имя, судья потакает

Соцсети в гневе: садист из Мицпе-Рамона хочет скрыть свое имя, судья потакает Фото № 0

Муж-садист из Мицпе-Рамона в канун Нового года нанес своей супруге около 20 ножевых ранений, выбил ей зубы, сломал кости и исполосовал лицо. Теперь он сильно переживает за свою репутацию в дальнейшем. Говорит, мол, строил карьеру 45 лет, у него престарелые родители, и нельзя так просто все взять и разрушить, - "инженер со скалкой и ножом" требует тщательного расследования: "Возможно, вскроются любопытные факты, дайте мне шанс".

В связи с этим, суд в Беэр Шеве в лице Джорджа Амораи внял доводам подсудимого, поблагодарил его за важную информацию (!) и запретил публикацию имени семейного тирана, чтобы и другие жертвы смогли подать свои жалобы. Это вызвало бурную акцию протеста в социальных сетях. Люди возмущены до предела и без устали публикуют имя агрессора в своих гневных публикациях. Семья 31-летней Ширы также настаивала на публикации имени душегуба, который резал и бил супругу, когда у той на руках был маленький сын. Общество следует ограждать от таких опасных личностей, а не наоборот, уверены люди. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на