03.04.2021 12:15 680

Состоятельная семья из Хайфы разводится из-за видео в мессенжере

Состоятельная семья из Хайфы разводится из-за видео в мессенжере Фото № 0

Семья солидного бизнесмена из Хайфы развалилась из-за случайного слитого в мессенжер компромата. Причем это не было делом рук недругов: мужчина перебрал лишнего и сделал все сам.

Находясь в командировке за рубежом, он снял видео на вечеринке с пикантными комментариями относительно раздетых барышень вокруг, и, не задумываясь о последствиях, отправил ролик друзьям в Ватсап. Участником сообщества была и супруга. Но кто тогда об этом помнил?

50-летняя жена все 20 лет брака не была твердо уверена в порядочности своего избранника. И неспроста: частный детектив выяснил, что предприниматель утаивал от второй половины миллионы шекелей. Когда запахло разводом, муж экстренно бросился "заводить в тень" свое немалое состояние.

Подключили адвоката, начались переговоры супругов о предстоящей дележке. Диалог был весьма напряженным. В итоге женщина все же добилась, чтобы после развода остаться обеспеченной до конца своих дней.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести