11.05.2021 07:07 216

Шесть человек получили ранения в результате обстрела Ашкелона

Шесть человек получили ранения в результате обстрела Ашкелона Фото № 0 Шесть человек получили ранения в результате обстрела Ашкелона Фото № 1

По сообщению медицинских источников, шестеро израильтян были ранены из-за ракетного обстрела Ашкелона. Увечья разной степени тяжести люди получили от осколков стекла. 

Медики оказывают пострадавшим первую помощь. Два человека, это мужчины 40 и 63 лет, получили ранения средней степени тяжести. Еще четыре человека ранены легко. Еще двое нуждались в помощи для выведения из шокового состояния.

Предварительно установлено, что по Израилю минувшей ночью было выпущено более 200 ракет. Причинен ущерб двум зданиям в Ашкелоне. Израильская армия в ответ атаковала около 130 объектов террористов.

(обновлено)

"Барзилай" сообщает о 26 пострадавших, среди раненых четверо членов одной семьи и пятеро детей. Один человек находится в тяжелом состоянии, еще один в среднетяжелом, 17 в легком, 7 в тревожном.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на