21.01.2021 15:03 242

Шайка магазинных воров из Кирьят-Малахи наконец попалась. Как действовал их хитрый способ

Шайка магазинных воров из Кирьят-Малахи наконец попалась. Как действовал их хитрый способ Фото № 0

В Бейт-Шемеше поймана с поличным шайка воров, которые обманным путем выносили товар из супермаркетов на крупные суммы. Мошенников задержали на выходе, с полной тележкой. 

Троица из Кирьят-Малахи возрастом 32,40 и 46 лет применяла хитрый метод. Один набирал разной мелочевки на сумму не более ста шекелей. Товаров в тележке должно было быть визуально много. На кассе злоумышленник требовал дополнительный чек, якобы для отчетности. Подельник в это время сгребал товаров на сотни, а то и тысячи шекелей. Первому оставалось незаметно передать ему чек. А несуну — миновать кассу и предъявить длиннющий "рулончик" на выходе охраннику. Расчет был на то, что вчитываться и перепроверять покупки тот не станет. 

Это работало какое-то время, но неумение вовремя остановиться и однообразие схемы злодеев подвели. Недостачи настораживали торговцев. Они проанализировали разные случаи, посмотрели записи с камер. Установив, как выглядят пройдохи, разослали ориентировки коллегам.

Итак, мошенников схватили. Один пытался сбросить под авто патрульных ключи от машины, где уже лежали продовольственные трофеи из другого маркета. Но полицейский все заметил. Теперь троица за решеткой.

Фото иллюстративное: Flash90

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: 9tv