08.08.2020 20:22 294

Сетяне смеются над пляжником в погоне за стадом кабанов (фото)

Сетяне смеются над пляжником в погоне за стадом кабанов (фото) Фото № 0

Общеизвестно, что немцы фривольны по части естественных нужд и свободы демонстрации обнаженного тела, руководствуясь принципом "что естественно, то не безобразно".

Вся Сеть гудит, обсуждая инцидент с берлинским нудистом, которому пришлось догонять стадо кабанов, разумеется, в чем мать родила. Мужчина отдыхал на озере, когда хрюшки украли его личные вещи, в том числе ноутбук (что они с ним будут делать?) и сожрали пиццу. "Остерегайтесь кабанов, особенно если они голые", - шутят комментаторы, намекая на далекую от атлетической внешность немца.

Кстати, озеро Тойфельзее не предназначено для отдыха людей без комплексов. Как там оказался нудист, пока неясно. Фото распространила актриса Адель Ландауэр, которая тоже отдыхала в той местности. 

Отметим, что Берлин - город, где очень много зелени. Дикие животные частенько забредают к людям погостить, особенно во время карантина. Был случай, когда после столкновения со стадом диких кабанов погиб мотоциклист. Хайфчане, вы со своей "поросячьей проблемой" не одиноки. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на