29.12.2020 21:23 275

Сбитый машиной пес из Ган-Явне согласился ехать к врачу только на носилках. Фоторепортаж

Сбитый машиной пес из Ган-Явне согласился ехать к врачу только на носилках. Фоторепортаж Фото № 0

Немного информации о наших четвероногих друзьях, которые порой ведут себя так потешно, что попадают в новостные заголовки.

Пес японской породы акита убежал из дома и был сбит машиной в Гат-Явне. Четыре часа дети разыскивали любимца по городу. Они даже справлялись на местной станции MADA, не поступал ли к ним Кайо. Получив отрицательный ответ, ребята направились искать дальше. Через несколько минут волонтеры привезли раненного потеряшку.

Первичный осмотр выявил у Кайо несколько поверхностных царапин и ушибов. Персонал вспомнил, что именно такого пса разыскивали дети. Но где их теперь искать? Догадались зайти в Фейсбук-сообщество, где публикуют фото потерянных четвероногих друзей. Так и вышли на семью.

Интересно, что, когда она приехала, питомец отказался ехать к ветеринару. Уселся на полу - и не сходил с места. Повиновался, лишь увидев носилки. Вот таким способом его и транспортировали. Столько заботы и внимания. Сейчас очаровательный пес уже здоров.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на