22.08.2020 09:15 561

Самолет с Алексеем Навальным вылетел в немецкую столицу

Самолет с Алексеем Навальным вылетел в немецкую столицу Фото № 0

Эвакуационный самолет с лидером российской оппозиции Алексеем Навальным вылетел в Берлин. Вечером 21 августа врачи приняли соответствующее решение, - спустя сутки после случившегося. Политик находится в коме, как и прежде. При перелете Навального сопровождали специально прибывшие в РФ немецкие медики.

Главврач омской больницы Александр Мураховский утверждает, что признаков отравления у политика не выявлено, и есть положительная динамика. Основной "рабочий" диагноз - нарушение обмена веществ, а именно углеводного баланса. 

Лечащий врач Навального Анастасия Васильева прокомментировала заявление Мураховского: "Нарушение обмена веществ может быть при огромном количестве заболеваний. Это состояние, а не диагноз. Ну, и падение сахара - не диагноз. Кстати, вчера сахар был нормальным. Опять держат нас за идиотов: говорят умные общие слова, а причину комы и диагноз установить не в силах".

Есть информация, что Алексея Навального будут лечить в известной клинике "Шарите". 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на