01.01.2021 09:00 411

С достижениями израильской моды знакомится арабский мир

С достижениями израильской моды знакомится арабский мир Фото № 0

Работа над нормализацией арабо-израильских отношений позволила сделать первые шаги в налаживании культурных связей между странами. «Первой ласточкой» в этом направлении стал очередной номер арабской версии французского модного журнала L'Officiel, который увидит свет в Дубае. Ведь для его обложки позировала 19-летня израильская модель Яэль Шелбиа. Ее снимок, сделанный в Нью-Йорке фотохудожником Йоси Михаэли, дополнит статьи о моде и модных тенденциях в Израиле, которые наверняка станут для читателей настоящим откровением.
Впрочем, потепление отношений между Израилем и ОАЭ обещает еще немало приятных сюрпризов. В октябре 2021 года израильские кутюрье, дизайнеры и модели смогут участвовать во всемирном фестивале моды и дизайна World Fashion Festival Awards. Направлены в Израиль и приглашения посетить выставку CITY WALK EXPO, проведение которой намечено на март 2021 года в Дубае.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yael Shelbia (@yaelshelbia)

Фото: Инстаграм Yael Shelbia

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести