22.11.2020 16:32 1184

Ребенок, укушенный крокодилом на ферме в Араве, может остаться инвалидом

Ребенок, укушенный крокодилом на ферме в Араве, может остаться инвалидом Фото № 0

Вчера мы сообщали о том, что четырехлетний малыш был госпитализирован после укуса рептилии на крокодильей ферме "Кроколоко" в Араве.

Стало известно о его состоянии на сегодня. Раам прошел курс лечения у ортопедов и сосудистых хирургов, которые провели оценку кровоснабжения. Они диагностировали множественные переломы и повреждения мягких тканей.

Затем ребенка перевели в отделение интенсивной терапии, позже предстоит целый ряд операций. Пока Раам подключен к аппарату ИВЛ, его состояние стабильное. Конечность спасти удалось, животное ее полностью не откусило, но вот восстановление двигательных функций под вопросом. Доктора надеятся на лучшее.

Кадр из телесюжета Walla News

А мать Раама говорит, что все случилось, когда семейство уже покидало ферму и направлялось к выходу. Мальчик отлучился на минуту, вроде бы захотел погладить крокодила на прощание.

Своей вины женщина не усматривает, она считает - виноваты хозяева фермы, которые в достаточной степени не продумали меры защиты посетителей от нападения опасных хищников. Дескать, одного решетчатого забора не достаточно. Женщина благодарна сиделке своей матери, которая благодаря быстрой реакции спасла сыну жизнь, и всем медикам, которые профессионально оказали первую помощь.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на