06.04.2021 18:16 1428

Привитым или выздоровевшим иностранцам разрешен въезд в Израиль для посещения родственников

Привитым или выздоровевшим иностранцам разрешен въезд в Израиль для посещения родственников Фото № 0

Вакцинированным или выздоровевшим иностранцам разрешен въезд в Израиль для посещения родственников. Управление народонаселения и миграции Израиля изменило критерии, въезд будет одобрен в порядке исключения и после проверки иностранцам, прошедшим вакцинацию или выздоравливающим. Названы такие случаи: 

- Гражданин/гражданка или постоянный житель Израиля, который/ая живет за границей и у которого/ой в Израиле есть родственник первой степени, может приехать в Израиль со своим супругом/супругой и детьми в Израиль, даже если они - не граждане Израиля. 

- Иностранец, у которого есть израильский родственник первой степени (гражданин, постоянный житель), проживающий в Израиле, может посетить страну с супругом и детьми. 

Все иностранцы, желающие посетить нашу страну, должны подтвердить вакцинацию или выздоровление от коронавируса. Младенцы до года составляют исключение.  

Подтверждение родства будет сделано путем проверки реестра населения и предоставления соответствующих и юридически подтвержденных документов (штамп апостиля), подтверждающих семейную связь, а затем регистрации в реестре населения. 

Фото: Flash90

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на