16.09.2020 16:01 1094

Премьер-министра Биньямина Нетанияху и его жену ожидает привилегированный карантин

Премьер-министра Биньямина Нетанияху и его жену ожидает привилегированный карантин Фото № 0

По возвращению из США, где 15 сентября состоялось историческое для нескольких стран событие, чета Нетаниягу будет находиться в карантине "не как все": вместо положенных двух недель (директива министерства здравоохранения), супруги проведут в изоляции пять дней. Об этом информирует «ХаАрец», уточняя, что по данному поводу в минздраве долго и шумно спорили. При этом секретарь правительства Цахи Браверман не оставляет попыток урезать срок изоляции еще больше. Преференции по части карантина действуют для всех членов делегации.

К слову, позиция "не как все" была характерна и при выборе образа первой леди Израиля, предназначенного для посещения Белого дома. Сара Нетаниягу облачилась в наряд свободного кроя, резко контрастировавший с элегантным облегающим платьем Мелании Трамп. О гармоничном сочетании одежды жен политиков никто не задумывался, пишут Вести: дизайнер Дрор Контенто заявил, что бывшую топ-модель и икону стиля Меланию в расчет не брали вообще.

Фото:  AFP

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на