22.05.2021 14:23 953

Пострадавшие от ракетных ударов жители собирают осколки своей жизни

Пострадавшие от ракетных ударов жители собирают осколки своей жизни Фото № 0

Израиль возвращается к нормальной жизни, однако для многих все полностью изменилось с тех пор, как по Израилю было выпущено около 4300 ракет, в результате чего 12 человек не стало и сотни были ранены.

Несколько зданий были разрушены, десятки семей остались без крова, а их имущество пошло прахом. Так, во время праздника Шавуот, ракета попала в жилой дом в Ашкелоне, серьезно повредив его. Журналисты вещателя КАН пообщались с пострадавшими жильцами. Домой не могут вернуться 14 семей. 

«От этого разрывается сердце: вы так усердно работали в течение стольких лет, и внезапно в одну секунду все это исчезло», - признаются люди. Ривка Горинштейн пыталась собрать как можно больше вещей на руинах своего дома.

Катя Огбонна вспомнила моменты, когда завыла сирена, а затем случился удар.

«Я накрыла телом своих двух маленьких дочерей, чтобы защитить их, и вдруг повсюду взорвалось стекло. Моего мужа подбросило в воздух. Весь дом теперь в осколках. Мы не можем туда вернуться», - рассказала женщина.

Фото Flash90

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на