29.06.2020 17:23 249

Полиция Израиля раскрыла "самое глупое преступление"

Полиция Израиля раскрыла

Полиция Израиля, которая занималась расследование странного одела о краже драгоценностей на севере страны, пришла к выводу, что оно может претендовать на титус "самого глупого преступления страны". Преступник вместе с женой сделали всё возможное, чтобы их поймали.

Всё началось с поступившего в полицию сигнала об ограблении. Сообщалось, что некто проник в дом и похитил всё ценное, в том числе 7 золотых цепочек, 11 колец, 7 браслетов, 5 пар сережек, 7 дорогостоящих часов, в том числе Rolex стоимостью в десятки тысяч шекелей.

Прибывшие на место правоохранители обнаружили перчатку, которой пользовался преступник, чтобы не оставить отпечатков, а позже нашли кусочки второй перчатки.

Воспользовавшисьзаписью с камеры видеонаблюдения, подозреваемого задержали, однако тот отрицал своё причастие к преступлению. Ещё до получения результатов экспертизы по перчатке с места преступления, полиция вызвала на допрос жену подозреваемого. Женщина явилась на допрос в тех самых Rolex, которые украли.

Далее в доме преступника провели обыск, обнаружили похищенные вещи, подтвердились результаты экспертизы, а мужчине оставалось лишь сознаться.

Отмечается также, что против его жены обвинений не выдвигается. В полиции считают, что она ничего не знала о происхождении "подарка" от мужа.