11.08.2020 21:00 591

Полицейский будет ежемесячно выплачивать жене 7000 шекелей - за измену

Полицейский будет ежемесячно выплачивать жене 7000 шекелей - за измену Фото № 0

Житель Крайота служил полицейским и вел двойную жизнь: крутил роман по месту работы, а домой, к супруге и двум детям, приезжал только по выходным. Немудрено, что обманутая женщина захотела развода.

Адвокат, представлявшая в суде интересы жены, потребовала, чтобы были назначены алименты, а опека над детьми перекочевала к матери. У мужа-изменника нашелся аргумент: дескать, семья всем обеспечена, и вся его зарплата капает на общий счет.

Жена возразила, ведь деньги туда больше не поступают, а карточные счета заблокированы. При этом женщине с детьми приходится ходить мыться к знакомым, потому что в течение полутора недель в квартире нет горячей воды из-за неисправного бойлера.

Во время слушания полицейский неожиданно заявил, что не хочет развода, дескать, выбирает мир и душевное равновесие.
Суд в искренности сказанного засомневался и постановил, чтобы пара разделила счета. После чего муж обязан перечислять по 7000 в месяц из своей зарплаты в 9000 шекелей. Так станет ясно, действительно ли супруг так обеспокоен погодой в доме.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на