14.09.2020 18:18 2056

Погибшая в Афуле женщина не так давно стала репатрианткой

Погибшая в Афуле женщина не так давно стала репатрианткой Фото № 0

Стало известно о жизни женщины, которая скончалась в Афуле. Её звали Катерина Шаневская. Трёхлетняя дочь погибшей несколько дней провела в одной квартире с разлагающимся телом матери.

Полицию и спасателей вызвал знакомый погибшей. Мужчина начал беспокоиться, когда несколько дней не мог до неё дозвониться, а в воскресенье узнал, что ребёнок не пришел в детский сад. Мужчина стучал в дверь квартиры, однако ему никто не открыл, а изнутри доносился детский плачь.

Семья Шаневских репатриировалась несколько лет назад. Глава семьи был слепым и страдал диабетом. Три года назад они стали банкротами и влезли в огромные долги. Отец семейства скончался 10 месяцев назад, а Катерина пыталась самостоятельно преодолевать трудности.

Знакомый семьи Кирилл Бороковский пытался дозвониться до женщины, отправлял ей сообщения, но они остались непрочитанными. В воскресенье он позвонил в детский сад, куда ходила дочка Катерины и узнал, что девочка не пришла. После этого он решил наведаться к Катерине домой. 

«Мне уже было ясно, что происходит, и я позвонил в полицию», — сказал Кирилл.

Девочку сейчас отдали приёмную семью. Тело Катерины Шаневской находится в Институте судебной медицины, где патологоанатомы определят, время и причину гибели.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: news.israelinfo.co.il