17.10.2020 13:25 544

Почему израильтяне не спешат возвращаться из Греции

Почему израильтяне не спешат возвращаться из Греции Фото № 0

Несколько тысяч граждан Израиля поспешно улетели в Грецию, чтобы переждать там герметичную блокаду, но не спешат возвращаться. С чем это связано?

Люди понимают, что в этом нет смысла: "зеленая" Эллада выигрывает на фоне родины, где царит нервозность и пессимистические настроения. А нахождение в атмосфере курорта, с обедами в ресторанах и беспрепятственными походами на пляж и на фитнес, со сравнительно дешевой жизнью, - способствует более продуктивной удаленной работе, встречам с ключевыми бизнес-партнерами, да и вообще, столько стресса долой.

Маски в Греции необходимо носить лишь в закрытых помещениях, рестораны закрываются в полночь. Атмосфера более расслабленная, хоть греки и понимают опасность коронавируса, но не делают из этого культа. 

Проживающие в Греции израильтяне отмечают, что не видели раньше такого наплыва соотечественников, особенно в не самый популярный сезон. "В Израиле нам пока делать нечего", - констатируют корона-туристы.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty.co.il