21.02.2021 20:16 146

Певица решилась рассказать о своем чудном заболевании: все началось в утробе матери

Певица решилась рассказать о своем чудном заболевании: все началось в утробе матери Фото № 0

Калифорния. Певица, актриса, модель и продюсер Тейлор Мюль решилась рассказать о своем весьма диковинном диагнозе. Женщина страдает химеризмом. Всего по миру задокументировано порядка тысячи случаев этого заболевания.

Еще в детстве было заметно большое пятно на животе девочки, которое принимали на родимое. Но потом организм явил такие странности, что Тейлор обратилась к медикам и узнала, что еще в утробе матери поглотила своего близнеца. Теперь все, что есть на левой стороне тела, по размеру больше правой половины. На левой челюсти у Тейлор растет двойной зуб, у нее два кровотока, две иммунных системы, два набора ДНК. А еще наша героиня - жуткий аллергик. В общем, два тела живут в одном. Или "сама себе близнец", как написано в Инстаграме Мюль.

Ей крупно повезло, что эмбрион, с которым она стала единым целым, был женским. А то ведь могли сформироваться разные половые органы. Но и без этого у девушки много затруднений. Она вынужденно ограничивает себя во многих вещах, постоянно делает разные процедуры, держит диету, - из-за аутоиммунных заболеваний и прочих проблем со здоровьем. 

Сначала певица скрывала свою аномалию и корректировала снимки. Потом решилась рассказать всему миру о химеризме, чтобы вдохновлять людей, вселять в них веру и увереннность в себе. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taylor Muhl (@taylormuhl)

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на