20.08.2018 14:00 421

Певица Лана Дель Рей выступит в Израиле, несмотря на оскорбления и угрозы

Певица Лана Дель Рей выступит в Израиле, несмотря на оскорбления и угрозы Фото № 0

Популярная американская певица Лана Дель Рей подверглась резким нападкам после того, как ее имя появилось на афишах Meteor Festival, который пройдет 6-8 сентября в Галилее.

Тем не менее, Дель Рей не намерена отказываться от своего участия в фестивале, заявляя, что не видит никакой разницы в том, чтобы петь в Калифорнии или Израиле, поскольку участие в фестивалях ни в коей степени не является свидетельством согласия или несогласия с государственной политикой. Активисты движения BDS призывали Дель Рей последовать примеру новозеландской певицы Лорд, которая в декабре 2017 года отменила свои гастроли в Израиле.

 

Но американка не уступила. Отметим, что на страницах Дель Рей в Twitter и Instagram в последние дни появилось множество оскорбительных комментариев и даже угроз, однако многие поклонники ее творчества поддержали решение певицы выступить на фестивале в Израиле.

Лана Дель Рей (настоящее имя Элизабет Вулридж Грант) родилась 21 июня 1985 года в Нью-Йорке. Музыкальную карьеру начала в 2005 году. Она выпустила пять альбомов, провела пять концертных туров, кроме того снялась в четырех кинофильмах.

Обладательница многочисленных музыкальных наград. Неоднократно оказывалась в "горячей сотне" мужского журнала Maxim. В феврале 2018-го полиция Флориды задержала мужчину, угрожавшего похитить и убить певицу.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: newsru.co.il