22.02.2021 12:00 327

Переименование улиц в честь родственников оставило чиновницу без работы

чин

Глава департамента благоустройства египетского города Кафр-Шукри переименовала несколько улиц. Сообщается, что она присвоила им имена своего мужа и его родственников.

Как только об этом стало известно, в адрес женщины начали поступать многочисленные жалобы от жителей города и, естественно, дело дошло до губернатора.

Губернатор провинции Египта Кальюбия Абдулхамид Хадджан, узнав о содеянном, обвинил чиновницу в грубом нарушении закона, поскольку она не является членом спецкомитета или народного совета, в обязанности которых входит принятие решений по поводу переименования улиц. После этого женщину уволили.

Сама чиновница заявила, что ее оклеветали. Она говорит, что ей мстит Сами Гамаль, один из жителей города, который таким образом хочет прославиться. По словам женщины, Гамаль якобы предлагал назвать город в свою честь, однако сам он отрицает это, заявив, что всего лишь выразил протест.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: cursorinfo