30.12.2020 18:02 275

Перед израильской технологией коронавирус не устоял

Перед израильской технологией коронавирус не устоял Фото № 0

Благодаря израильским изобретателям японцам вернут их излюбленную форму досуга – караоке. Сейчас тысячи караоке-залов в Стране Восходящего Солнца закрыты, поскольку их посещение угрожало распространением коронавируса. Однако на помощь тамошним меломанам пришли израильтяне Авиад и Эльдар Шнайдерманы. Они разработали суперэффективную систему очистки воздуха. Которая позволяет не только уничтожать почти сто процентов вирусов, проникающих в помещение (в том числе и коронавирус), но также выявлять в воздухе продукты горения, оповещая о возможности возникновения загорания. И действуя, таким образом, еще и как противопожарная сигнализация раннего оповещения.
Сейчас японские партнеры ведут переговоры о закупке системы Aura Air (она успешно прошла испытания в больнице «Шиба») для ее установке в залах караоке. А так как их в Японии насчитывается под сотню тысяч, на внедрении системы очистки воздуха изобретатели рассчитывают заработать не менее тридцати миллионов долларов. И это – для начала.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Детали