25.10.2020 14:17 792

Пара с севера разводится, Купидон из коронавируса никакой

Пара с севера разводится, Купидон из коронавируса никакой Фото № 0

Адвокат Гай Офир занимается расторжением брака пары из пригорода Хайфы. Отношения в семье рухнули после измены жены, выявить которую помогло небольшое расследование сыщика. Началось все еще во времена первой волны эпидемии Covid-19 в Израиле.

К частному детективу муж обратился, терзаемый подозрениями: жена, которая работает медсестрой по уходу за немощными больными на дому, стала говорить, будто навещает коронавирусного пациента. Тому якобы было прописано лечение в домашних условиях. Жена утверждала, что ей поручили дополнительную работу: мол, именно из-за ковида человек ослабел и нуждается в уходе. 

Супруга демонстрировала такую нешуточную преданность делу, что ее благоверный насторожился. Сомнения мужчины были не напрасными: хилым коронавирусным больным по факту оказался молодой симпатичный любовник. Вот так удар.

Муж почувствовал себя глубоко оскорбленным и подал на развод, жить с изменницей, несмотря на ее слезы раскаяния, а также обещание прекратить связь на стороне, он больше не желает.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty.co.il