09.08.2020 09:24 793

Отслужил и хотел стать строителем: названо имя парня, зарезанного на ришонском пляже

Отслужил и хотел стать строителем: названо имя парня, зарезанного на ришонском пляже Фото № 0

Ранее мы сообщали, что поздней ночью на побережье Ришон ле-Циона (пляж Арба аль-Арба) случилась массовая драка между молодежными компаниями с поножовщиной. В ходе конфликта, подогретого парами алкоголя, был смертельно ранен 23-летний парень. Это житель поселения Эли Ишаяху Блюм. Известно, что недавно молодой мужчина завершил службу в армии. Он много путешествовал, хотел учиться на инженерно-строительном факультете в Университете Ариэля, а потом открыть с другом бизнес по ремонту помещений. 

В ходе расследования задержаны восемь человек, из Лода, Рамлы и Нес-Циона, возрастом 17-23 года. 22-летняя участница драки созналась в убийстве и приняла участие в следственном эксперименте. Суд принял решение отправить ее под домашний арест. Подельники отрицают свое участие в драке. У части задержанных - уголовное прошлое. Полиция располагает многочисленными видеозаписями с места кровопролития. Убегая на авто, компания сбила на своем пути заградительное сооружение.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на