12.08.2020 19:41 332

Обстреливали Газу - разнесли коровник в кибуце

Обстреливали Газу - разнесли коровник в кибуце Фото № 0 Обстреливали Газу - разнесли коровник в кибуце Фото № 1 Обстреливали Газу - разнесли коровник в кибуце Фото № 2

Ранее сегодняшним днем мы сообщили о том, что ЦАХАЛ наносил удары по территории сектора Газа, в том числе с вертолетов. Теперь военнослужащим следует хорошо разобраться - почему с техникой случилась осечка.

Дело в том, что ракета, выпущенная в ответ на запуск воздушных шаров из анклава, не взорвалась, но разрушила коровник в кибуце регионального совета Эшколь. Об этом рапортуют сами военные.

На месте побывали саперы. О пострадавших не сообщается. Хозяйству неподалеку от границы с Газой нанесен незначительный ущерб. Армия начала расследование в сотрудничестве с региональным советом - случившееся называют редким явлением при боевых действиях ЦАХАЛа. 

P.S. Когда готовилась эта публикация, воздушный шар с контейнером упал во дворе жилого дома на территории Шаар ха-Негев. В емкости находилась горючая жидкость.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на