13.08.2020 14:40 225

О недоросле, нападающем на девушек в Петах-Тикве, выяснился ужасный факт

О недоросле, нападающем на девушек в Петах-Тикве, выяснился ужасный факт Фото № 0

Неделю назад появилась информация о том, что в районе Адар-Ганим, поздно вечером, подросток с ножом терроризировал двух 14-летних девушек. Одна получила ранение, когда агрессивный юнец повалил ее на землю, бил кулаком в живот, угрожал.

В ситуацию вмешались две женщины, которые находились поблизости и увидели напуганных тинейджерок. Тогда подростка удалось обратить в бегство, а потом, по приезду полиции, арестовать - но об этом позже.

В ходе следственных действий выяснилось, что задержанным является серийный преступник, и за ним тянется шлейф аналогичных злодейств. Так, в мае он преследовал двух 16-летних девушек, также угрожая ножом. Им удалось спрятаться в киоске. Дело было в центре Петах-Тиквы. 

Два происшествия имели место в июле. Одно из них: подросток преследовал девушку до ее дома, звонил по интеркому в разные квартиры, активировал огнем противопожарную систему.

И вот, в августе произошло задержание по горячим следам. Пока полиция ехала, юного преступника в лежачем положении удерживала компания 18-летних парней. Они отобрали у несовершеннолетнего головореза нож...  

В данном случае удручает еще и вот что: как это часто бывает, фото опасного преступника общественности не демонстрируют.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на