29.10.2020 09:14 627

Ночные страсти в Израиле: при разных обстоятельствах погибли четыре человека

Ночные страсти в Израиле: при разных обстоятельствах погибли четыре человека Фото № 0 Ночные страсти в Израиле: при разных обстоятельствах погибли четыре человека Фото № 1 Ночные страсти в Израиле: при разных обстоятельствах погибли четыре человека Фото № 2

Полиция начала расследование обстоятельств автомобильной аварии со смертельным исходом в Бака-эль-Гарбия. Там, по предварительным данным, машина сбила несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть. 13-летний мальчик был смертельно ранен и скончался по после попыток реанимации.

Водитель автомобиля, 19-летний житель данного населенного пункта, был задержан.

Парамедик МАДА Фарид Абу Закика рассказал: «Когда мы прибыли на место происшествия, увидели мальчика, лежащего без сознания, без пульса и без дыхания. У него была тяжелая мультисистемная травма, и мы немедленно начали оказывать помощь, пытались реанимировать, вводили лекарства. К сожалению, пришлось констатировать смерть».

По сообщению оперативных служб, это далеко не единственный летальный исход за минувшую ночь в Израиле. Двое, мужчина и женщина, 42 и 47 лет, были убиты, это случилось в Лоде и, снова-таки, в Бака-эль-Гарбия, а 66-летний хайфчанин утонул.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на