Новости дня 23.01
19.12.2020 21:31 575

Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов

Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 0 Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 1 Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 2 Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 3 Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 4 Нетаниягу и Эдельштейн привились от коронавируса под шум уличных протестов Фото № 5

Глава правительства Биньямин Нетанияху и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн получили вакцину от коронавируса в прямом эфире, первые в стране. 

Премьер-министр назвал этот день великим и призвал сограждан последовать его примеру. Напомним, десятки тысяч израильтян обрывали телефоны больничных касс. Они хотели заказать очередь на вакцинацию, но препарата на всех не хватает. 

Сотни демонстрантов, как водится, вечером субботы, собрались на очередную акцию протеста. Некоторые стояли под медцентром Тель а-Шомер, где прививали топ-чиновников.

«Черные флаги» по обыкновению выступали на мостах и перекрестках. В столице сотни протестующих выдвинулись от Струнного моста и других локаций к Парижской площади. Место проведения еще одной демонстрации - площадь Рабина в Тель-Авиве.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: israelinfo