14.01.2021 14:02 79

Несмышленые тик-токеры покуражились на могилах мошава Неватим в Негеве

Несмышленые тик-токеры покуражились на могилах мошава Неватим в Негеве Фото № 0

Данная выходка шокирует своей безнравственностью, антисемитизмом, наплевательским отношением к памяти усопших и чужой собственности.

Кадры, запечатлевшие разрушение могил в мошаве Неватим (Негев) были опубликована сегодня, в четверг, и вызвали широкий общественный резонанс. Недоросли хулиганят и богохульствуют, чтобы потом опубликовать видео с веселой музыкой в Тик-Ток. Движение Regavim сообщило, что их координатор в Негеве подал жалобу в полицию.

Пару слов о мошаве Неватим. Населенный пункт страдает от преступлений, совершенных группировками из бедуинской диаспоры. В течение многих лет там наблюдаются акты вандализма, кражи со взломом и хищения фермерского имущества.

В последние недели на ограде кладбища намалевали граффити на арабском.  Мошав окружен забором и противотанковым рвом, но конкретно погост расположен за пределами, что негативно сказывается на криминогенной обстановке в этой и без того скорбной местности.

Фото: движение Regavim

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: israelhayom.co.il