24.02.2021 18:05 559

Неадекват сбрасывал с крыши антенны и бойлеры, ущерб оценили в десятки тысяч шекелей

Неадекват сбрасывал с крыши антенны и бойлеры, ущерб оценили в десятки тысяч шекелей Фото № 0

Хайфчане стали свидетелями неординарного происшествия. Подробности сообщили Сolbonews. На Французском Кармеле некий тип укрепился на крыше здания по улице Эдмонд Пелег и принялся сбрасывать оттуда все, что попадалось под руку: камни, части бойлеров, солнечных панелей, кондиционеров и детали спутниковых антенн. Все это падало на припаркованные машины, возникала опасность для прохожих.

Полиция, также испытав на себе бомбардировку тяжелыми предметами, провела с нарушителем общественного порядка переговоры. Это длилось долго, но буйный гражданин в итоге сдался. Правоохранители разобрались в ситуации и хулигана задержали. Выяснилось, что все началось с перебранки между соседями.

В обвинительном заключении, представленном сегодня в суд Хайфы, говорится, что мужчина угрожал расправой женщине, которая живет рядом с ним. Позже он прибыл в дом своей матери, и, забравшись на крышу здания, нанес ущерб, оцениваемый в десятки тысяч шекелей.

Срок содержания под стражей подозреваемого продлен до окончания производства по делу.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: colbonews