30.05.2021 14:34 331

Нападение на арабского рабочего в Биньямине: полиция связывает инцидент с темным прошлым

Нападение на арабского рабочего в Биньямине: полиция связывает инцидент с темным прошлым Фото № 0

33-летний Овада Саид, отец троих детей и рабочий на стройке, был ранен, когда на него в Биньямине напали около десяти человек в черных рубашках.

Злоумышленники остановили его автомобиль, разбили окна, вытащили водителя из машины и принялись избивать кулаками и бутылками. Прохожие вызвали полицию. Бригада MАDA эвакуировала мужчину в больницу Рамбам в Хайфе с травмой головы.

«На меня напали, потому что я араб, другой причины нет. Я ни с кем не конфликтую. Это были бандиты», - заявил пострадавший в интервью Walla! По его словам, нападение было спланировано заранее.

Однако источники в полиции рассказали журналистам, что следователи не склонны рассматривать преступление как совершенное на почве ненависти. Националистического подтекста, скорее всего, нет. Связан ли инцидент с темным криминальным прошлым фигуранта? Правоохранители не исключают эту версию.

Овада недоволен действиями полиции: "Они приехали и начали допрашивать меня, как будто виноватым был я. Предупредил свою семью, чтобы они не приезжали в этот район".

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: walla.co.il