07.02.2020 16:17 369

Найдены новые шары со взрывчаткой - глава Минобороны Беннет подвергся критике

Найдены новые шары со взрывчаткой - глава Минобороны Беннет подвергся критике Фото № 0

Стражи порядка в Израиле продолжают находить связки воздушных шаров из Сектора Газа, с прикрепленными к ним подозрительными предметами. Опасные объекты были обнаружены еще в четырех местах - в Сдероте, на территории региональных советов Лахиш, Мерхавим и Хоф-Ашкелон.

Когда один из зарядов, по всей вероятности, выпал из связки, полиция временно перекрыла участок шоссе номер 3 в районе перекрестка Нир-Исраэль.

На фоне этих настораживающих событий некоторые партийцы критикуют главу Минобороны Нафтали Беннета. Так, представитель «Ликуда» Йоав Галант вменяет министру неспособность предотвратить запуск шаров с взрывчаткой. На своей странице в Twitter правоцентрист написал:

«Оказывается, что тот, кто сеял бесполезную риторику в прошлом и имел фундаментальное отсутствие понимания и опыта, недостаточно понимает ситуацию и не способен дать соответствующий ответ на нее. Мы можем и мы должны положить этому конец».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: cursorinfo.co.il