21.11.2020 15:05 1109

На крокодильей ферме в Араве аллигатор напал на 4-летнего ребенка

На крокодильей ферме в Араве аллигатор напал на 4-летнего ребенка Фото № 0

Несчастный случай произошел сегодня днем на крокодильей ферме "Кроколоко" около поселка Ир-Овот, южнее Мертвого моря. Четырехлетнего мальчика доставили в состоянии средней степени тяжести в больницу "Сорока" вертолетом, после того, как ребенка покусал крокодил. 

"Он просунул руку через ограждение - хотя этого нельзя было делать. И тогда молодой аллигатор вцепился в нее. Инструкции изначально были переведены матерью на арабский. Было сказано не приближаться к забору и бассейнам, наблюдать с расстояния не менее метра", - цитирует Walla news главу регионального совета. 

Парамедики MАDA Гади Гохар и Дэни Авив рассказали: "Когда мы прибыли на место, то нашли мальчика на руках у его матери. Он получил травму руки и страдал от боли. Мы увидели следы от укусов, кровотечение. Мы оказали ему жизненно важную медицинскую помощь, наложили жгут, дали обезболивающие лекарства".

Известно, что юный посетитель фермы находился там с матерью, бабушкой и ее опекуншей -  беременной иностранкой. Якобы именно она оттащила мальчика от рептилии. Полиция начала расследование обстоятельств.

Фото: Татьяна Исаков; кадр видео Walla News 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: news.walla.co.il