29.08.2020 15:33 859

Муж узнал, что сын от соседа: необычная тяжба в суде Петах-Тиквы

Муж узнал, что сын от соседа: необычная тяжба в суде Петах-Тиквы Фото № 0

Суд по семейным вопросам Петах-Тиквы отклонил иск мужчины, который требовал от бывшей супруги 600 тысяч шекелей. Вместо этого на истца было возложено требование оплатить 100 тысяч, за судебные издержки.

Пара заключила брак, когда стало известно о беременности. Прошло два года после рождения первенца, жена родила второго ребенка. В 2004 году случился развод. Дети остались с мамой.

Все дело в том, что через 8 лет после развода израильтянин нашел письма 25-летней давности, где экс-жена (с ней было прожито 18 лет) якобы писала, что старший ребенок не от его. Потеряв покой и сон, мужчина оценил свою моральную травму в немалую сумму и обратился в суд, спустя пять лет после обнаружения посланий неизвестному.

Ответчица отрицала, что сын от другого, а также утверждала, что информация в письмах была истолкована неверно. Судья сочла доводы убедительными и стала на сторону женщины. Служителям Фемиды не совсем понятно, почему муж за все годы не воспользовался тестом на установление отцовства.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести