29.05.2021 11:24 1402

Муж пожалел бедную репатриантку — потерял жену и львиную долю имущества

Муж пожалел бедную репатриантку — потерял жену и львиную долю имущества Фото № 0

Семейная пара из центра Израиля развелась после того как стало известно о похождениях супруга, внезапно ставшего чутким и щедрым "филантропом". Но не по отношению к жене. По словам женщины, пришедшей к адвокату оформлять развод, муж никогда не баловал ее. Не было даже цветов и конфет, подарок — только на день рождения и годовщину свадьбы.

Однако он не жалел тысячи шекелей ежемесячно, чтобы содержать одинокую репатриантку с ребенком. Деньги с неучтенной в семейном бюджете карточки тратились за дизайнерскую одежду, гаджеты, украшения с бриллиантами и т.д. Как именно расходуются средства, благодетель не контролировал.

О тайной кредитке супруга узнала от личной помощницы мужа. По просьбе жены та пересылала ей письма от финансовой компании. Так вскрылась правда. Обманщик признался, что все началось два года назад. Захотелось помощь одинокой женщине стать на ноги и жить достойно, заявил муж. Жена была вне себя от лжи, она предложила супругу переехать в Эйлат растить ребенка избранницы. А сама отсудила бОльшую часть имущества в рамках бракоразводного контракта.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести