08.11.2020 19:01 1145

"Мелания считает минуты": экс-помощница Трампа заявила, что первой леди не терпится развестись

Похоже, 74-летний Дональд Трамп теряет не только Белый дом. 50-летняя Мелания Трамп не может дождаться, когда покинет офис, чтобы наконец развестись с мужем, "считает минуты". Об этом рассказала бывшая ассистентка президента США Омароза Мениголт-Ньюман. Она утверждает, что звездному браку, продлившемуся 15 лет, пришел конец. А экс-помощница первой леди Стефани Волкофф говорит, что отношения основывались на сделке и супруги спали порознь, пишет газета Daily Mail.

Ньюман также отметила, что у президента остается полно рычагов воздействия, и за унижение он может наказать Меланью.

Сам Трамп ранее говорил, что живет с супругой душа в душу, однако на публике было заметно, что до теплых отношений там далеко. Напомним, что он был женат несколько раз на актрисах и моделях, у него пятеро детей. Общий с Меланией - сын Бэррон. У супругов есть брачный контракт, где наверняка прописано правило, актуальное и для предыдущих браков Трампа - о "рте на замке" касательно критики и подробностей семейной жизни.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на