03.01.2021 14:33 544

Медцентры «Хадасса» и «Шиба» объявили о закрытии центров вакцинации

Медцентры «Хадасса» и «Шиба» объявили о закрытии центров вакцинации Фото № 0

Крупнейший медцентр «Хадасса» в Иерусалиме опубликовал заявление о том, что центр вакцинации от коронавируса закрывается. Это случится утром в понедельник. Примерно такое же сообщение поступило от коллег из «Шибы» (Тель ха-Шомер).

В больницы перестали поступать новые партии вакцины. В связи с этим администрация «Хадассы» озабочена, так как еще не весь персонал больницы привит. И это в период, когда отделения полны пациентов с тяжелым течением Covid-19. Гендиректор Зеэв Ротштейн выступил с резкой критикой минздрава.

Между тем, кампания вакцинации в больничных кассах столицы продвигается ускоренными темпами. Согласно данным, предоставленным муниципалитетом Иерусалима утром воскресенья, на сегодняшний день в городе вакцинированы около 87000 человек.

Также отметим, что министр Юлий Эдельштейн опроверг заявления некоторых масс-медиа, утверждавших, будто в Израиле хотят предоставлять населению только одну дозу препарата от Pfizer, наследуя британский пример. На данном этапе прививками охвачено 1090000 израильтян.

Фото: пресс-секретарь медцентра "Хадасса"

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: kolhair.co.il