15.09.2020 18:00 136

Мебель и карантин: связь сильнее, чем кажется

Мебель и карантин: связь сильнее, чем кажется Фото № 0

Какая связь между мебелью и карантином, грядущим на праздничные дни? Возможно, понимание придет, когда вы прочитаете рассказ одного израильского папы. Его публикация в Фейсбуке набрала сотни просмотров и комментариев за один лишь день, среди которых - красноречивые фотоснимки.

''С месяц назад моя дочь забралась на шкаф для обуви, чтобы добраться до верхней полки. Буквально в мгновение ока он рухнул, придавив ребенка и разломавшись. Отмечу, что большая часть мебели в доме исправна, и это был паршивенький шкаф, который мы поставили на балконе.  К счастью, обошлось переломом носа, прикушенным языком и двухдневной госпитализацией. Но это все равно большая травма для девочки и кошмарное воспоминание для нас всех. Не стоит недооценивать значение надежно закрепленной, отремонтированной мебели в квартире, это важно!"

Наступают праздники и в свете нынешней ситуации семьям придется оставаться дома. Сейчас самое время убедиться, что дом безопасен для детей. На мебель и книжные шкафы высотой выше 75 см не рекомендуется класть игрушки и привлекательные предметы. Также не будет лишним установить блокаторы нижних ящиков, чтобы те не становились лестницей для юных исследователей окружающего мира. 

Фото, информация: Facebook, открытые источники

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на