«Любовь побеждает все на свете, и безумие "короны" тоже»

24.07.2021
1544
«Любовь побеждает все на свете, и безумие "короны" тоже»

Экстремальные ситуации сближают людей, а любви покорно все на свете, даже безумие "короны". В этом убедились двое замечательных молодых специалистов, и вот их история.

Элиор и Лия Бен Барух познакомились в крайне непростой период. Заболел ковидом дедушка молодого человека, Иегуда. Состояние пенсионера ухудшилось, он был доставлен в больницу Хадасса Эйн-Керем.

«То была первая волна, страх перед инфекцией колоссальный. К дедушке не пускали, - вспоминает Элиор, полицейский, который служит на Храмовой горе в полиции Иерусалима. – Через знакомого моего отца мы вышли на хорошего техника-рентгенолога и попросили ее навещать дедушку, заботиться о нем».

Лия оказалась тем самым специалистом, с которым впоследствии семья станет неразлучна.

Сердобольная девушка регулярно навещала пожилого пациента, чтобы потом передавать новости семье. Медработнику было приятно познакомиться и с прекрасным человеком, и с его заботливыми родственниками.

Когда дедушку выписали из больницы, получать кислород ему было назначено уже в домашних условиях, и Лию попросили продолжить сопровождение пожилого пациента.

Постепенно она сближалась с Элиором, между ними зародилась дружба, а потом большое чувство, несмотря на то, что оба работали в бешеном темпе и почти не бывали дома. И кто мог подумать, что в этот период может образоваться такая серьезная и особая связь?

Вскоре последовало предложение руки и сердца. Скромную свадьбу сыграли в период третьей волны.

Догадайтесь кто был самым почетным гостем и звездой торжества? Конечно, дедушка Иегуда.

Лия сейчас ждет ребенка. Через несколько месяцев молодые надеются прижать к груди свою дочь. Как подрастет – узнает замечательную историю рождения своей дружной семьи.

А вы знаете подобные истории?

Подписывайся на нас в Telegram
история любви

Новости дня

Читайте еще

Страшную память о холокосте католический священник пронес через всю жизнь, он завещал похоронить себя как еврея
Напоминанием об ужасах холокоста и человеческой стойкости перед лицом беды стали похороны католического священнослужителя в Израиле. Отец Грегор Павловский полвека был приходским священником в Яффо. И окончив свой земной путь, оставил завет:...
31.10.2021
1223
«Здесь тебе не Бней-Брак»: осенние праздники поставили точку в отношениях супругов
Супружеская пара, проживающая в одном из кибуцев, обратилась к медиатору перед разводом. Отношения не спасло даже наличие трех детей, настолько непримиримыми были противоречия. Причиной разрыва стало внезапное желание мужа неуклонно следовать религиозным...
30.09.2021
2404
"Это сильнее меня": в Петах-Тикве женщина стала уносить из дома свою вкусную стряпню
В Петах-Тикве мужчина заметил, что его супруга готовит слишком много еды и ходит куда-то с кастрюлями. Свои отношения с женой он считал идеальными, особенно гордился тем, что она прекрасно готовит и даже...
22.09.2021
2249
Роман израильской пары красиво начался в небе и грозит завершиться в земном суде
Женатый предприниматель из Иерусалима познакомился в полете с привлекательной стюрдессой, своей землячкой. То, что оба были в браке, не помешало им закрутить бурный роман. Девушка специально просила ставить ее в рейсы, которые...
16.09.2021
1907

Новости партнеров

Вверх