25.10.2020 10:50 345

Любовь и признательность: израильских медиков побаловали обедами из ресторанов

Любовь и признательность: израильских медиков побаловали обедами из ресторанов Фото № 0

Щедрый дар в медицинский центр имени Хиллеля Яффе – как выражение любви и признательности персоналу. 500 порций еды из ресторанов, работающих в Хадере, в течение недели получили сотрудники больницы.

«В первую волну коронавируса сестринские бригады во всех больницах, включая медцентр имени Хиллеля Яффе, получили высокую оценку и поддержку со стороны общественности, - отметил бизнесмен Моше Мораг, председатель центра «Друзья Гиллеля Яффе». - Сейчас наблюдаем значительное снижение внимания к медицинскому персоналу, хотя его работа не перестала быть сложной и напряженной, а даже, наоборот. 

Бизнеследи Тали Фейглин предложила нам побаловать персонал обедами из ресторанов. Наша ассоциация немедленно вызвалась охотно и в полной мере профинансировать весь проект. Таким образом, порадовали и медсестричек, и рестораторов, которым сейчас несладко. Благотворители пожелали сохранить анонимность».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на