10.07.2020 20:26 178

Коронавирус атакует израильтян с большей силой, чем весной

Коронавирус атакует израильтян с большей силой, чем весной Фото № 0

Во время первой волны эпидемии, в феврале- марте врачи установили диагноз Covid-19 36266 пациентам. Сейчас инфицированных 17302 человека. Умерли от осложнений вызванных китайским вирусом 351.

Состояние 130 больных остается тяжелым. 42 человека из них подключены к аппаратам ИВЛ. Еще у 91 человека врачи оценивают состояние как среднего уровня тяжелости. У других – респираторная болезнь Covid-19 проходит в легкой форме.

465 заболевших израильтян госпитализированы, Оставшиеся болеют или дома, или в обустроенных для приема инфицированных с CV-19 гостиницах. 18613 человек побороли болезнь.

В Министерстве отмечают, что на сегодняшний день количество инфицированных китайским вирусом значительно больше, чем это было весной во время первой волны эпидемии. Но тех, кто переносит это в тяжелой форме и нуждается в искусственной вентиляции легких – гораздо меньше, чем это было в середине апреля.

Отметим, что в списке стран с большой смертностью от коронивируса Израиль остаётся на 51 месте. Также в стране проводится наибольшее в мире количество тестов на CV-19/

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: newsru