25.10.2020 15:12 1109

Компания "Доар Исраэль" продолжает работу в полном объеме и готовит новшества

Компания

С воскресенья, 25 октября, компания «Доар Исраэль» в полной мере возобновляет свою деятельность, т.е. все почтовые отделения страны снова ведут прием посетителей, как и раньше, до введения карантинных ограничений. График работы, привычный гражданам, не меняется. 

Почта Израиля также продолжает работать над повышением уровня обслуживания и сокращением времени ожидания в отделениях. Компания объявила, что в ноябре запускает пилотный проект в восьми почтовых отделениях по всей стране, чтобы клиенты могли назначить встречу с клерком заранее - на веб-сайте компании, посредством мобильного приложения, заявки в колл-центре.

Несмотря на блокаду, в сентябре этого года почтовые отделения посетили около 2 миллионов человек, из которых только около 10% записались на прием заранее. Стоит знать, что в названный месяц среднее время ожидания для клиентов, которые позаботились в своем визите на почту загодя, составило всего 6 минут.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: newsru.co.il