Новости дня 02.06
09.04.2020 07:00 240

Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес

Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 0 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 1 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 2 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 3 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 4 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 5 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 6 Карантин в дикой природе: семья с 4 детьми из мошава Маон сбежала от вируса в лес Фото № 7

Миха и Шакед Хануна решили провести суровый израильский карантин подальше от цивилизации: семья с 4 детьми перебралась жить в шалаш посреди леса в округе Шфела. Точного месторасположения не называют. 

Место их постоянного жительства - в мошаве Маон (район Хеврона). Глава семейства 10 лет назад создал организацию "Люди земли", пропагандирующую возврат к природе. Миха обучает навыкам выживания в дикой природе - у него обширный канал на Ютубе. Его детям есть чем себя занять: в лесу мальчишкам интересно. 

Базовый набор продуктов вроде риса и муки родители взяли, ну а в остальном кормятся как первобытные люди - дарами природы. Воду пьют из ручья, еду готовят на костре. Когда же они вернутся домой? Старший Хануна с ответом не спешит. Говорит, хоть завтра, а может и через год. 

Песах в этом необычном семействе, разумеется тоже празднуют - только так, как это возможно только в дикой природе.