22.11.2020 18:37 693

Как сложилась судьба мужа звезды кинохита "Зимняя вишня" в Ашдоде

Как сложилась судьба мужа звезды кинохита Как сложилась судьба мужа звезды кинохита

69-летний Виталий Юшков - бывший муж Елены Сафоновой, блиставшей во всем известной "Зимней вишне". Этого актера зритель знает по ролям в таких картинах как "Пиквикский клуб", "Крах инженера Гарина" и др. 

Много лет назад Юшков, которому было уже за 40, переехал с семьей в Израиль и успел побывать во многих жизненных передрягах. Актер надеялся, что будет нарасхват на чужбине, но режиссеры не торопились предлагать ему роли. Тогда он стал прикладываться к бутылке, буйствовал, ввязывался в драки. Друзей не появилось, иврит не выучил. Супруга такой жизни не выдержала, заявила в полицию. Едва Виталий вышел из тюрьмы, она с ним развелась. Теперь к дому в Ашдоде нельзя приближаться и на пушечный выстрел.

Так звезда советского экрана осталась без крова. Перебивался заработками грузчика или дворника. Не о такой жизни мечтал, крах семьи, надежд и неудовлетворенных амбиций больно по нем били. Присматривающий за Юшковым социальный работник неоднократно помещал его в приют для бездомных. Но тот сбегал, снова пьянствовал, пособие - на ветер. В настоящее время он числится в государственном доме престарелых, дружба с зеленым змием продолжается...

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: msk.kp